Zwetschgen Streusel

Rührkuchen mit Zwetschgen
Rührkuchen mit ZwetschgenRührkuchen mit Zwetschgen
Brot & So

Zwetschgen Streusel

Zwetschgen Streusel

Rührkuchen mit Zwetschgen

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Zwetschgen* (40, 7 %), Weizenmehl* Type 550, Rübenzucker*, Eier*, Milch*, Sonnenblumenöl*, Butter*, Dekorschnee* (Zucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Zimt*, Steinsalz, Zitronenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

130 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1292 kJ/309 kcal
Fett13.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.1 g
Kohlehydrate41.0 g
davon Zucker24.2 g
Eiweiß4.0 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024