Zitronentarte

Mürbeteiggebäck mit Zitronencreme
Mürbeteiggebäck mit ZitronencremeMürbeteiggebäck mit Zitronencreme
Brot & So

Zitronentarte

Zitronentarte

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

Mürbeteiggebäck mit Zitronencreme

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Rübenzucker*, Palmfett*, Eier*, Butter*, Maisstärke*, Zitronensaft* (8, 6 %), Maismehl*, Wasser, Weiße Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* - mind. 38%, Kakao), Agavendicksaft*, Reismehl*, süße Zitrone* (Zitronen*, Agavensirup*) (0, 4 %), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2037 kJ/487 kcal
Fett27.6 g
davon gesättigte Fettsäuren14.5 g
Kohlehydrate55.6 g
davon Zucker36.4 g
Eiweiß3.7 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024