veganer Mini Krapfen

veganes Hefeteiggebäck mit Johannisbeer-Himbeerkonfitürefüllung
veganes Hefeteiggebäck mit Johannisbeer-Himbeerkonfitürefüllungveganes Hefeteiggebäck mit Johannisbeer-Himbeerkonfitürefüllung
Brot & So

veganer Mini Krapfen

veganer Mini Krapfen

veganes Hefeteiggebäck mit Johannisbeer-Himbeerkonfitürefüllung

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Johannisbeere-Himbeerkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Johannisbeeren*, Himbeeren*, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Zitronensäure), Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Wasser, Sonnenblumenöl*, Dekorschnee* (Zucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Rübenzucker*, Äpfel*, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Hefe*, Sojamehl*, Weizengluten*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*, Zitronenöl*, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen

Gewicht

50 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert780 kJ/186 kcal
Fett7.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.7 g
Kohlehydrate24.7 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß3.3 g
Salz0.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023