vegane Tomatentasche



vegane Tomatentasche
vegane Tomatentasche
Dinkelvollkorn Blätterteig mit Tomatenfüllung
100% Dinkelvollkorn
Zutaten
Dinkelvollkorn*, Tomaten* (21, 7 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Wasser, Tomatenketchup* (Tomatenmark* (75%), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*), Sesam*, Zucchini*, Oliven*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Maisstärke*, Tomaten getrocknet* (getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Brantweinessig*, Meersalz) (1, 2 %), Steinsalz, Agavendicksaft*, Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Braunsenfsaat*, Kräuter*, Gewürze*), Knoblauch*, Dinkelmehl*, Oregano*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*, Paprikapulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Senf, Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
120 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1462 kJ/349 kcal |
Fett | 23.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.9 g |
Kohlehydrate | 24.2 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 9.6 g |
Salz | 2.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.