vegane Tomatentasche

Dinkelvollkorn Blätterteig mit Tomatenfüllung
Dinkelvollkorn Blätterteig mit TomatenfüllungDinkelvollkorn Blätterteig mit Tomatenfüllung
Brot & So

vegane Tomatentasche

vegane Tomatentasche

Dinkelvollkorn Blätterteig mit Tomatenfüllung

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkelvollkorn*, Tomaten* (21, 7 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Wasser, Tomatenketchup* (Tomatenmark* (75%), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*), Sesam*, Zucchini*, Oliven*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Maisstärke*, Tomaten getrocknet* (getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Brantweinessig*, Meersalz) (1, 2 %), Steinsalz, Agavendicksaft*, Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Braunsenfsaat*, Kräuter*, Gewürze*), Knoblauch*, Dinkelmehl*, Oregano*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*, Paprikapulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Senf, Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1462 kJ/349 kcal
Fett23.4 g
davon gesättigte Fettsäuren6.9 g
Kohlehydrate24.2 g
davon Zucker4.3 g
Eiweiß9.6 g
Salz2.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023