Brot & So

vegane Nuss-Schnecke

vegane Nuss-Schnecke

veganes Hefeteiggebäck mit Nussfüllung

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Wasser, Weizenmehl* Type 550, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Rübenzucker*, Fondant* (Zucker*, Glukosesirup*, Wasser), Agavendicksaft*, Cashewnüsse* (3, 3 %), Haselnüsse* (3, 3 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Dinkel Vollkorn*¹, Hefe*, Steinsalz, Zimt*, Kakaopulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, Cashew, Haselnuss, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Weizen

Gewicht

210 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert862 kJ/206 kcal
Fett5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlehydrate34.1 g
davon Zucker24.2 g
Eiweiß3.4 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025