Stollenstern

Quarkstollengebäck mit Mandeln
Quarkstollengebäck mit MandelnQuarkstollengebäck mit Mandeln
Brot & So

Stollenstern

Stollenstern

Quarkstollengebäck mit Mandeln

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Magerquark*, Butter*, Rübenzucker*, Wasser, Milch*, Eier*, Mandeln*, Weizen*, Hefe*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Stollengewürz* (Ingwer*, Nelken*, Kardamom*, Muskat*, Macis*) (0, 1 %), Zitronenöl*, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Mandel, glutenhaltiges Getreide: Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1127 kJ/269 kcal
Fett13.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.2 g
Kohlehydrate31.8 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß5.7 g
Salz0.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024