Brot & So

Quark-Schnecke

Quark-Schnecke

Hefeteiggebäck mit Quarkfüllung unf Streusel

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Magerquark* (12, 8 %), Rübenzucker*, Fondant* (Zucker*, Glukosesirup*, Wasser), Eier*, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Butter*, Hefe*, Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Steinsalz, echte Vanille*, Zitronenöl*, Curcuma*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Soja, glutenhaltiges Getreide: Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

190 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert842 kJ/201 kcal
Fett4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
Kohlehydrate34.8 g
davon Zucker23.6 g
Eiweiß4.7 g
Salz0.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025