Brot & So

Pain Artisan

Pain Artisan

Dinkelmischbrot

mit Natursauerteig
62% Dinkel, 27% Weizen, 11% Roggen

Zutaten

Wasser, Dinkelmehl*¹ Type 812, Weizenmehl* Type 550, Roggenmehl* Type 1150, Dinkel Vollkorn*¹, Weizen Vollkorn*, Steinsalz, Dinkelmehl*¹, Gerstenmalz*, Hefe*, Dinkelkeime*¹, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen

Gewicht

600 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert871 kJ/208 kcal
Fett0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlehydrate41.0 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß7.2 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025