Orangencreme

Dinkelbiskuit mit Buttercreme und Orange
Dinkelbiskuit mit Buttercreme und OrangeDinkelbiskuit mit Buttercreme und Orange
Brot & So

Orangencreme

Orangencreme

Dinkelbiskuit mit Buttercreme und Orange

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Eier*, Butter* (18, 6 %), Milch*, Orangen* (11, 1 %), Zucker*, Dinkelmehl* Type 812, Weiße Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* - mind. 38%, Kakao), Sahne*, süße Orange* (Orangen*, Agavensirup*) (3, 1 %), Maisstärke*, Mango Maracuja Saft* (Pasionsblumentee* (Wasser, Pasionsblumenkraut*), Apfelsaft*, Mangomark*, Maracujasaft*, Agavensaftkonzentrat*, Traubensüße*), Wasser, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Maismehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz, echte Vanille*, Orangenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

130 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1492 kJ/356 kcal
Fett25.4 g
davon gesättigte Fettsäuren15.1 g
Kohlehydrate27.3 g
davon Zucker19.8 g
Eiweiß5.1 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022