Käse-Mohn-Schnitte

Dinkel Quarkkuchen mit Mohn
Dinkel Quarkkuchen mit MohnDinkel Quarkkuchen mit Mohn
Brot & So

Käse-Mohn-Schnitte

Käse-Mohn-Schnitte

Dinkel Quarkkuchen mit Mohn

60% Dinkelmehl 812 40% Dinkelvollkorn

Zutaten

Magerquark*, Wasser (22, 2 %), Rübenzucker* (12, 4 %), Eier* (10, 6 %), Mohn*, Milch* (7, 0 %), Dinkelmehl*¹ Type 812 (2, 7 %), Vollmilchpulver* (1, 8 %), Dinkel Vollkorn*¹ (1, 8 %), Butter* (1, 7 %), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin) (1, 6 %), Maisstärke* (1, 2 %), Palmfett* (0, 9 %), Sojamehl* (0, 3 %), Apfel-Direktsaft* (0, 2 %), Steinsalz (0, 2 %), Hefe* (0, 1 %), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), echte Vanille*, Geliermittel: Agar-Agar*, Dextrose*, Acerolakirschsaftpulver*, Curcuma*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

180 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert973 kJ/233 kcal
Fett10.6 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlehydrate22.6 g
davon Zucker17.8 g
Eiweiß10.2 g
Salz0.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025