Brot & So

Käse-Kerndl

Käse-Kerndl

Körnersemmel mit Käse

92% Weizenmehl 550, 8% Roggenvollkorn

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (12, 2 %), Eier*, Sonnenblumenkerne* (7, 1 %), Gurken*, Frischkäse Natur*, Paprika*, Salat*, Leinsaat* (2, 4 %), Haferflocken* (1, 7 %), Roggen Vollkorn*, Steinsalz, Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

155 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert780 kJ/186 kcal
Fett10.8 g
davon gesättigte Fettsäuren5.7 g
Kohlehydrate12.2 g
davon Zucker3.7 g
Eiweiß9.3 g
Salz0.6 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025