Himbeerkuchen

Dinkelkuchen mit Himbeeren
Dinkelkuchen mit HimbeerenDinkelkuchen mit Himbeeren
Brot & So

Himbeerkuchen

Himbeerkuchen

Dinkelkuchen mit Himbeeren

100% Dinkelmehl 630

Zutaten

Himbeeren*, Wasser, Rübenzucker*, Eier*, Dinkelmehl* Type 812, Butter*, Milch*, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Himbeersirup* (Rohrzucker*, Himbeersaft* 35%, Rübenzucker*, natürliches, Mineralwasser, Aroniasaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*), Maisstärke*, Kakaopulver*, Maismehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Geliermittel: Agar-Agar*, Dextrose*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Acerolakirschsaftpulver*, Steinsalz, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert842 kJ/201 kcal
Fett8.8 g
davon gesättigte Fettsäuren5.1 g
Kohlehydrate25.7 g
davon Zucker18.2 g
Eiweiß3.4 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024