Elisenlebkuchen Vollmilch

Elisenlebkuchen mit Vollmilchschokolade
Elisenlebkuchen mit VollmilchschokoladeElisenlebkuchen mit Vollmilchschokolade
Brot & So

Elisenlebkuchen Vollmilch

Elisenlebkuchen Vollmilch

Elisenlebkuchen mit Vollmilchschokolade

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Rübenzucker*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser) (14, 5 %), Wasser, Vollmilch Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse* - mind. 41% Kakao) (9, 1 %), Haselnüsse* (8, 8 %), Dinkelvollkorn*, Mandeln* (5, 9 %), Walnüsse* (5, 8 %), Vollkorn Oblate* (Dinkelvollkornmehl*, Kartoffelstärke*), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Nonpareilles* (Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Rohrzucker*, Rohrohrzucker*, natürliche Farbpigmente (Alge, Saflor, Apfel*, Karotte*, Schwarze Johannisbeere*), Meersalz ), süße Orange* (Orangen*, Agavensirup*), süße Zitrone* (Zitronen*, Agavensirup*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Eier*, Zitronensaft*, Zimt*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat), Steinsalz, Nelken*, Muskat*, Kardamon*, Macis*, Ingwerpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Haselnuss, Mandel, Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2062 kJ/492 kcal
Fett25.3 g
davon gesättigte Fettsäuren4.2 g
Kohlehydrate52.5 g
davon Zucker42.7 g
Eiweiß11.2 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022