Elisenlebkuchen glasiert

Elisenlebkuchen mit Zuckerglassur
Elisenlebkuchen mit ZuckerglassurElisenlebkuchen mit Zuckerglassur
Brot & So

Elisenlebkuchen glasiert

Elisenlebkuchen glasiert

Elisenlebkuchen mit Zuckerglassur

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Rübenzucker*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser) (14, 5 %), Wasser, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser) (11, 3 %), Haselnüsse* (8, 8 %), Dinkelvollkorn*, Mandeln* (5, 9 %), Walnüsse* (5, 8 %), Vollkorn Oblate* (Dinkelvollkornmehl*, Kartoffelstärke*), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), süße Orange* (Orangen*, Agavensirup*), süße Zitrone* (Zitronen*, Agavensirup*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Eier*, Zitronensaft*, Zimt*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat), Steinsalz, Nelken*, Muskat*, Kardamon*, Macis*, Ingwerpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Haselnuss, Mandel, Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1977 kJ/472 kcal
Fett21.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
Kohlehydrate56.5 g
davon Zucker47.0 g
Eiweiß10.3 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022