Dinkelplätzchen

Keksmischung
KeksmischungKeksmischung
Brot & So

Dinkelplätzchen

Dinkelplätzchen

Keksmischung

80% Dinkelmehl 812 20% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Butter*, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Nussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Dinkel Vollkorn*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser), Eier*, Rübenzucker*, Johannisbeere-Himbeerkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Johannisbeeren*, Himbeeren*, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Zitronensäure), Mandeln*, Maisstärke*, Kokosraspel*, süße Orange* (Orangen*, Agavensirup*), Dekorschnee* (Zucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Palmfett*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Milch*, Steinsalz, echte Vanille*, Zitronenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Haselnuss, Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

150 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2286 kJ/546 kcal
Fett32.7 g
davon gesättigte Fettsäuren17.9 g
Kohlehydrate52.6 g
davon Zucker28.4 g
Eiweiß8.5 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022