Dinkel Zwiebelkuchen

pikantes Dinkelgebäck mit Zwiebeln
pikantes Dinkelgebäck mit Zwiebelnpikantes Dinkelgebäck mit Zwiebeln
Brot & So

Dinkel Zwiebelkuchen

Dinkel Zwiebelkuchen

Dieser Zwiebelkuchen ist die große Schwester der Sauerkrautschnecke und stimmt uns nach den Sommerferienauf die nahende Herbstsaison ein. Schmeckt gerade dann besonders gut, wenn beim Erntedankfest der Atemschon ein wenig kondensiert und die Lippen an einem Glas Cidre nippen.

pikantes Dinkelgebäck mit Zwiebeln aus

90% Dinkelmehl 812, 10% Dinkelvollkorn

Zutaten

Zwiebeln* (45, 2 %), Dinkelmehl* Type 812, Eier*, Sahne*, Butter*, Dinkelvollkorn*, Palmfett*, Maisstärke*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab), Wasser, Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Braunsenfsaat*, Kräuter*, Gewürze*), Steinsalz, Gemüsebrühepulver* (Meersalz, Maisstärke*, Zwiebeln* (2, 8%), Hefeextrakt, Karotten* (2, 2%), Sellerie* (1, 7%), konzentrierter Gemüsesaft* (Karotten*, Zwiebeln*), Gewürze* (Liebstöcklwurzel*, Curcuma*, Macis*, Fenchelsamen*), Kräuter* (Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Lorbeer*), Sonnenblumenöl*, Kürbispulver* (0, 1%), Knoblauch*), Hefe*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Kümmel*, Rübenzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Macis*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Sellerie, Senf, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

175 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert987 kj/236 kcal
Fett13.4 g
davon geättigte Fettsaeuren7.3 g
Kohlehydrate21.7 g
Eiweiß6.2 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022