Dinkel Rosinenfladen

Dinkelhefeteiggebäck mit Rosinen
Dinkelhefeteiggebäck mit RosinenDinkelhefeteiggebäck mit Rosinen
Brot & So

Dinkel Rosinenfladen

Dinkel Rosinenfladen

Dinkelhefeteiggebäck mit Rosinen

60% Dinkelvollkorn, 40% Dinkelmehl 812

Zutaten

Wasser, Sultaninen* (17, 9 %), Dinkelmehl* Type 812, Dinkelvollkorn*, Butter*, Agavendicksaft*, Eier*, Reismehl*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser), Orangeat* (Glucosesirup*, Orangenschale*, Salz), Zitronat* (Glucosesirup*, Zitronenschale*, Salz), Traubendicksaft*, Zitronensaft*, Steinsalz, Hefe*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1276 kJ/305 kcal
Fett10.2 g
davon gesättigte Fettsäuren5.3 g
Kohlehydrate45.3 g
davon Zucker23.5 g
Eiweiß5.8 g
Salz0.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024