Dinkel Nussriegel

Dinkelgebäck mit Nüssen
Dinkelgebäck mit NüssenDinkelgebäck mit Nüssen
Brot & So

Dinkel Nussriegel

Dinkel Nussriegel

Dinkelgebäck mit Nüssen aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Haselnüsse* (26, 5 %), Rübenzucker*, Wasser, Dinkelmehl* Type 812, Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Butter*, Eier*, Palmfett*, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Zimt*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Haselnuss, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

85 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2220 kj/530 kcal
Fett34.5 g
davon geättigte Fettsaeuren10.2 g
Kohlehydrate43.8 g
Eiweiß9.7 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022