Dinkel Aprikosen Krapfen

Dinkelhefeteiggebäck mit Aprikosenkonfitürenfüllung
Dinkelhefeteiggebäck mit AprikosenkonfitürenfüllungDinkelhefeteiggebäck mit Aprikosenkonfitürenfüllung
Brot & So

Dinkel Aprikosen Krapfen

Dinkel Aprikosen Krapfen

Dinkelhefeteiggebäck mit Aprikosenkonfitürenfüllung

100% Dinkelmehl 630

Zutaten

Dinkelmehl* Type 630 (36, 1 %), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin) (22, 9 %), Eier*, Wasser, Palmfett*, Rübenzucker*, Butter*, Dekorschnee* (Zucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Hefe*, Vollmilchpulver*, Dinkelmehl* (0, 6 %), Dinkel Vollkorn* (0, 6 %), Steinsalz, Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 2 %), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

90 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1057 kJ/253 kcal
Fett11.7 g
davon gesättigte Fettsäuren5.6 g
Kohlehydrate30.5 g
davon Zucker14.1 g
Eiweiß4.7 g
Salz0.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025