Vollkornspitz

Weizenvollkornbrötchen mit Saaten
Weizenvollkornbrötchen mit SaatenWeizenvollkornbrötchen mit Saaten
Brot & So

Vollkornspitz

Vollkornspitz

Nur wo Vollkornspitz drauf steht, ist auch Vollkorn bis in den letzten Kornspitz drin. Das machtihn gehaltvoll und nährend. Das wusste übrigens schon unser Opa Heinz als er vor über 40 Jahrenbegann, den Vollkornspitz in Bio-Qualität zu backen.

Weizenvollkornbrötchen mit Saaten aus

90% Weizenvollkorn, 10% Roggenvollkorn

Zutaten

Weizen Vollkorn*, Wasser, Roggen Vollkorn*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Sesam*, Weizengluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Hefe*, Steinsalz, Gerstenmalz*, Weizen*, Kümmel*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert692 kj/165 kcal
Fett3.4 g
davon geättigte Fettsaeuren1.3 g
Kohlehydrate24.4 g
Eiweiß6.3 g
Salz0.7 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022