Nougatcroissant

Butterplunder mit Nougatfüllung
Butterplunder mit NougatfüllungButterplunder mit Nougatfüllung
Brot & So

Nougatcroissant

Nougatcroissant

Butterplunder mit Nougatfüllung aus

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Butter* (16, 4 %), Nussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) (10, 2, %), Sonnenblumenöl*, Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Eier*, Rübenzucker*, Hefe*, Weizengluten*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Gerstenmalz*, Weizen*, Palmfett*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Haselnuss, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1910 kj/456 kcal
Fett30.5 g
davon geättigte Fettsaeuren13.3 g
Kohlehydrate38.3 g
Eiweiß6.6 g
Salz0.7 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022