Nougat Cheese Cake

Sahne-Frischkäsekuchen mit Nussnougat
Sahne-Frischkäsekuchen mit NussnougatSahne-Frischkäsekuchen mit Nussnougat
Brot & So

Nougat Cheese Cake

Nougat Cheese Cake

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

Sahne-Frischkäsekuchen mit Nussnougat

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Sahne* (26, 8 %), Frischkäse Natur* (16, 7 %), Nussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) (13, 8, %), Wasser, Zucker*, Palmfett*, Zitronensaft*, Weiße Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* - mind. 38%, Kakao), Maisstärke*, Maismehl*, Gelatine*, Agavendicksaft*, Vollmilchpulver*, Dextrose*, Reismehl*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), Haselnuss, Zusatzinfo: Kuhmilch, Schwein

Gewicht

110 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1728 kJ/413 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlehydrate33.0 g
davon Zucker24.8 g
Eiweiß6.5 g
Salz0.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023