glutenfreie Brotzeit Käse



glutenfreie Brotzeit Käse
glutenfreie Brotzeit Käse
Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.
glutenfreies Brot mit Käse belegt
hergestellt ohne Gluten
Zutaten
Frischkäse Natur* (18, 8 %), Wasser, Paprika*, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (10, 9 %), Reismehl*, Eier*, Karotten*, Teffmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Steinsalz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kümmel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier, Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch
Gewicht
150 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1016 kJ/243 kcal |
Fett | 13.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g |
Kohlehydrate | 18.3 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 1.0 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.