glutenfreie Brotzeit Käse

glutenfreies Brot mit Käse belegt
glutenfreies Brot mit Käse belegtglutenfreies Brot mit Käse belegt
Brot & So

glutenfreie Brotzeit Käse

glutenfreie Brotzeit Käse

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

glutenfreies Brot mit Käse belegt aus

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Wasser, Frischkäse Natur*, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (14, 0 %), Paprika*, Reismehl*, Karotten*, Eier*, Teffmehl*, Maisstärke*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1071 kj/256 kcal
Fett14.3 g
davon geättigte Fettsaeuren7.5 g
Kohlehydrate19.8 g
Eiweiß10.8 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022