feines Landbrot

Dinkel-Roggen Mischbrot
Dinkel-Roggen MischbrotDinkel-Roggen Mischbrot
Brot & So

feines Landbrot

feines Landbrot

Dinkel-Roggen Mischbrot

80% Dinkelmehl Type 812, 20% Roggenmehl Type 1150

Zutaten

Wasser, Dinkelmehl* Type 812, Roggenmehl* Type 1150, Steinsalz, Hefe*, Roggen Vollkorn*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Roggen

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert582 kJ/139 kcal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlehydrate27.5 g
davon Zucker1.0 g
Eiweiß4.6 g
Salz1.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022