feines Landbrot



feines Landbrot
feines Landbrot
Dinkel-Roggen Mischbrot
80% Dinkelmehl Type 812, 20% Roggenmehl Type 1150
Zutaten
Wasser, Dinkelmehl* Type 812, Roggenmehl* Type 1150, Steinsalz, Hefe*, Roggen Vollkorn*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Roggen
Gewicht
500 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 582 kJ/139 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlehydrate | 27.5 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 4.6 g |
Salz | 1.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.