Donauwelle

Rührteigkuchen mit Kirschen und Buttercreme
Rührteigkuchen mit Kirschen und ButtercremeRührteigkuchen mit Kirschen und Buttercreme
Brot & So

Donauwelle

Donauwelle

Rührteigkuchen mit Kirschen und Buttercreme

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Sauerkirschen*, Milch*, Rübenzucker*, Weizenmehl* Type 550, Eier*, Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Sonnenblumenöl*, Sahne*, Butter*, Wasser, Kakaopulver*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Steinsalz, Zitronenöl*, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1292 kJ/309 kcal
Fett15.6 g
davon gesättigte Fettsäuren7.4 g
Kohlehydrate36.3 g
davon Zucker25.2 g
Eiweiß4.5 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025