Dinkelvollkorn Apfeltasche

Dinkelvollkorn Blätterteig mit Apfelfüllung
Dinkelvollkorn Blätterteig mit ApfelfüllungDinkelvollkorn Blätterteig mit Apfelfüllung
Brot & So

Dinkelvollkorn Apfeltasche

Dinkelvollkorn Apfeltasche

Dinkelvollkorn Blätterteig mit Apfelfüllung

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Äpfel* (26, 7 %), Dinkelvollkorn*, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Wasser, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Maisstärke*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, Steinsalz, Zimt*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

130 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1221 kJ/292 kcal
Fett16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren5.8 g
Kohlehydrate31.8 g
davon Zucker14.4 g
Eiweiß3.5 g
Salz0.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023