Das Runde

Weizenbrot
WeizenbrotWeizenbrot
Brot & So

Das Runde

Das Runde

Weizenbrot

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Steinsalz, Rapsöl*, Weizengluten*, Hefe*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1046 kJ/250 kcal
Fett2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlehydrate47.9 g
davon Zucker1.0 g
Eiweiß7.8 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024