Cream Cheese Cake

Frischkäsekuchen mit Mango-Maracuja- Fruchtspiegel
Frischkäsekuchen mit Mango-Maracuja- FruchtspiegelFrischkäsekuchen mit Mango-Maracuja- Fruchtspiegel
Brot & So

Cream Cheese Cake

Cream Cheese Cake

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

Frischkäsekuchen mit Mango-Maracuja- Fruchtspiegel

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Sahne* (26, 8 %), Mango Maracuja Saft* (Pasionsblumentee* (Wasser, Pasionsblumenkraut*), Apfelsaft*, Mangomark*, Maracujasaft*, Agavensaftkonzentrat*, Traubensüße*), (16, 8 %), Frischkäse Natur* (16, 8 %), Wasser, Zucker*, Palmfett*, Zitronensaft*, Maismehl*, Maisstärke*, Gelatine*, Agavendicksaft*, Dextrose*, Vollmilchpulver*, Reismehl*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Geliermittel: Agar-Agar*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerolakirschsaftpulver*, Steinsalz, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch, Schwein

Gewicht

110 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1273 kJ/304 kcal
Fett22.3 g
davon gesättigte Fettsäuren12.6 g
Kohlehydrate21.2 g
davon Zucker11.1 g
Eiweiß4.9 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023