Cream Cheese Cake



Cream Cheese Cake
Cream Cheese Cake
Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.
Frischkäsekuchen mit Mango-Maracuja- Fruchtspiegel
hergestellt ohne Gluten
Zutaten
Sahne* (26, 8 %), Mango Maracuja Saft* (Pasionsblumentee* (Wasser, Pasionsblumenkraut*), Apfelsaft*, Mangomark*, Maracujasaft*, Agavensaftkonzentrat*, Traubensüße*), (16, 8 %), Frischkäse Natur* (16, 8 %), Wasser, Zucker*, Palmfett*, Zitronensaft*, Maismehl*, Maisstärke*, Gelatine*, Agavendicksaft*, Dextrose*, Vollmilchpulver*, Reismehl*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Geliermittel: Agar-Agar*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerolakirschsaftpulver*, Steinsalz, echte Vanille*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch, Schwein
Gewicht
110 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1273 kJ/304 kcal |
Fett | 22.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.6 g |
Kohlehydrate | 21.2 g |
davon Zucker | 11.1 g |
Eiweiß | 4.9 g |
Salz | 0.2 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.