Bienenstich

Dinkelhefeteigkuchen mit Mandeln und Sahnecreme Füllung
Dinkelhefeteigkuchen mit Mandeln und Sahnecreme FüllungDinkelhefeteigkuchen mit Mandeln und Sahnecreme Füllung
Brot & So

Bienenstich

Bienenstich

Dinkelhefeteigkuchen mit Mandeln und Sahnecreme Füllung

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Sahne* (33, 0 %), Dinkelmehl* Type 812, Mandeln* (10, 9 %), Wasser, Rübenzucker*, Butter*, Milch*, Honig* (3, 6 %), Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Eier*, Vollmilchpulver*, Gelatine*, Maisstärke*, Dextrose*, Steinsalz, Hefe*, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch, Schwein

Gewicht

110 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1689 kJ/403 kcal
Fett27.9 g
davon gesättigte Fettsäuren13.3 g
Kohlehydrate30.0 g
davon Zucker19.4 g
Eiweiß7.7 g
Salz0.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

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