vegane Maple-Walnut Schnecke

veganes Hefeteiggebäck mit Walnüssen
veganes Hefeteiggebäck mit Walnüssenveganes Hefeteiggebäck mit Walnüssen
Brot & So

vegane Maple-Walnut Schnecke

vegane Maple-Walnut Schnecke

veganes Hefeteiggebäck mit Walnüssen aus

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Walnüsse* (26, 5 %), Weizenmehl* Type 550, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser), Wasser, Rübenzucker*, Agavendicksaft*, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Ahornsirup* (1, 2 %), Hefe*, Steinsalz, Sojamehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, Mandel, Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Weizen

Gewicht

240 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1722 kj/411 kcal
Fett26.5 g
davon geättigte Fettsaeuren2.8 g
Kohlehydrate34.6 g
Eiweiß7.8 g
Salz0.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022