Leinsamenbrot

Glutenfreies Brot mit Leinsamen
Glutenfreies Brot mit LeinsamenGlutenfreies Brot mit Leinsamen
Brot & So

Leinsamenbrot

Leinsamenbrot

Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.

Glutenfreies Brot mit Leinsamen aus

glutenfrei

Zutaten

Wasser, Reismehl*, Teffmehl*, Maisstärke*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsaat* (2, 4 %), Leinsamenmehl* (2, 2 %), Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Amaranth, gepufft*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

keine

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert884 kj/211 kcal
Fett3.5 g
davon geättigte Fettsaeuren2.0 g
Kohlehydrate38.0 g
Eiweiß4.4 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022