Kürbis-Sonnenblumenbrot

Glutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Glutenfreies Brot mit Kürbis- und SonnenblumenkernenGlutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Brot & So

Kürbis-Sonnenblumenbrot

Kürbis-Sonnenblumenbrot

Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.

Glutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen aus

glutenfrei

Zutaten

Wasser, Reismehl*, Teffmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (5, 7 %), Kürbiskerne* (4, 5 %), Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

keine

Gewicht

700 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1006 kj/240 kcal
Fett5.8 g
davon geättigte Fettsaeuren0.9 g
Kohlehydrate36.9 g
Eiweiß7.5 g
Salz1.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022