Dinkelweck Tomate-Mozzarella

Dinkelbrötchen mit Tomate Mozzarella
Dinkelbrötchen mit Tomate MozzarellaDinkelbrötchen mit Tomate Mozzarella
Brot & So

Dinkelweck Tomate-Mozzarella

Dinkelweck Tomate-Mozzarella

Dinkelbrötchen mit Tomate Mozzarella aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Tomaten* (17, 5 %), Wasser, Mozzarella* (Kuhmilch*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Milchsäure) (12, 5 %), Frischkäse Natur*, Pesto* (Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, Cashewkerne*, natives Olivenöl, extra*, Meersalz, Hartkäse*, Knoblauch*, Zitronensa.konzentrat*), Salat*, Steinsalz, Rapsöl*, Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Hefe*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), Cashew, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

180 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1007 kj/241 kcal
Fett11.1 g
davon geättigte Fettsaeuren4.7 g
Kohlehydrate25.4 g
Eiweiß8.9 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022