Title: Weißmehl Brot
Subtitle:
Author:


Weißmehlbrote
aus täglich frisch gezogenem Roggen-Natursauerteig


   
Marktlaib  750g  ROGGEN Vollkorn*, Belebtes Wasser, WEIZENmehl 550*, Kristall Natursalz, Hefe*, GERSTEnmalz* Vegan, Laktosefrei 
   
Brotzeitweck  250g  ROGGEN Vollkorn*, Belebtes Wasser, WEIZENmehl 550*, Kristall Natursalz, Hefe*, GERSTEnmalz* Vegan, Laktosefrei 
   
Jubiläumsbrot  2000g  ROGGEN Vollkorn*, Belebtes Wasser, WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, Sonnenblumenkerne* (6, 8%), Kristall Natursalz, Hefe*, GERSTEnmalz* Vegan, Laktosefrei 
   
Steinofenbrot 1500g Belebtes Wasser, ROGGEN Vollkorn*, WEIZENmehl 550*, Kristall Natursalz, Hefe*, GERSTEnmalz*, Kümmel*, Koriandersamen* Vegan, Laktosefrei 
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
   


Mediterranes
Die besondere, lange Teigführung verleiht unseren mediterranen Spezialitäten den besonderen Geschmack.


   
Toskanabrot  500g  WEIZENmehl 550*, Belebtes Wasser, Palmfett*, Kristall Natursalz, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*  Vegan, Laktosefrei 
   
Baguette  320g  WEIZENmehl 550*, Belebtes Wasser, Palmfett*, Kristall Natursalz, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*  Vegan, Laktosefrei 
   
Dinkel Parisette 250g DINKELmehl 812*, Belebtes Wasser, Palmfett*, Kristall Natursalz, GERSTEnmalz*, DINKELkeime*, Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*  100% Dinkel, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei 
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
   

Zum Salzen verwenden wir ausschließlich Kristall Natursalz.

Unsere Bio-Kontrollstelle ist: DE-ÖKO-006.

Bei den angegebenen Produkten handelt es sich um unser Hauptsortiment. Die Zutaten unseres Gesamtsortiments können sie in unseren Geschäften oder in Naturkostläden und Reformhäusern, die von uns beliefert werden, erfahren.


Go back to the regular design...