Title: Produkte
Subtitle:
Author:


Kornfrischer Genuss
Frische und Qualität, die man schmecken kann. Und das jeden Tag aufs Neue.



Unser Ziel ist der besondere Genuss, darauf sind auch unsere Arbeitsabläufe ausgerichtet. In der Bäckerei Schubert vermahlen wir das ganze Korn für Vollwert-Backwaren täglich frisch auf der hauseigenen Mühle. Schon am nächsten Tag wird das Mehl verbacken – anders als bei der herkömmlichen, oft monatelangen Lagerung bleiben die Vitamine und Vitalstoffe so besser erhalten. Wir verwenden ausschließlich selbstgezogene Natursauerteige, die durch die drei Stufen Führung ihr gesamtes Aromapotential entfalten können. Weitere Vorteile von Natursauerteigen gegenüber industriellen Sauerteig-Präparaten: eine größere Breite an Aromastoffen und längere Frische beim fertigen Brot. Wir lassen unseren Teigen auch gerne Zeit – sie ruhen bis zu 24 Stunden. Dadurch entfalten sich Aromastoffe besser, die Brote werden bekömmlicher und bleiben länger frisch. Sorgfalt und Zeit sind die Schubert- Qualitäten, die Sie nicht sehen – aber bei jedem Bissen neu genießen.

 

Alle Backwaren auf den folgenden Seiten sind Bio.


Go back to the regular design...