Title: Gesundheit
Subtitle:
Author:


Voller Wert für die Gesundheit
Beste Zutaten sorgfältig verarbeitet. So schmeckt es Ihnen und Ihrer Gesundheit.



Brot ist ein elementares Lebensmittel. Gerade deshalb sollte sein gesundheitlicher Wert so hoch wie möglich sein. Bei Schubert tun wir alles dafür: Für unser Vollwert-Sortiment verwenden wir ausschließlich frisch und schonend gemahlenes Korn – so bleiben die besonders wertvollen Vitalstoffe erhalten. Eine weitere Steigerung des gesundheitlichen Wertes erreichen wir z.B. durch Ankeimen des Getreides, wie zum Beispiel bei unserem Essener-Sechskornbrot. Auch das Getreide selbst spielt eine wichtige Rolle, neben den üblichen Sorten Weizen, Roggen, Hafer und Gerste backen wir mit dem UrGetreide Dinkel, Emmer und Einkorn. Sie enthalten besonders viele Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Durch den Einsatz von Natursauerteigen statt Hefe sind unsere Brote sehr gut verdaulich, der Körper kann außerdem die Vitalstoffe besser erschließen. Und wir denken gern an gesunde Vielfalt für ALLE Kunden, deshalb backen wir alle Roggen- und Dinkelbrote sortenrein und bieten damit nicht nur Allergikern eine leckere Alternative zum Weizenbrot.


Go back to the regular design...