                |
| | | | Kürbis-Sonnenblumenbrot | 700g | Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei | Wasser, Reismehl*, Teffmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (5, 7%), Kürbiskerne* (4, 6%), Hefe*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Essig*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Kümmel* | | | | | Helles Kastenbrot | 700g | Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei | Wasser, Reismehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Agavendicksaft*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Steinsalz, Koriandersamen* | | | | | Leinsamenbrot | 500g | Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei | Wasser, Reismehl*, Teffmehl*, Maisstärke*, Hefe*, Essig*, Agavendicksaft*, Sauerkrautsaft*, Leinsaat* (2, 4%), Leinsamenmehl* (2, 3%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Amaranth* | | | | | Buchweizenbrot | 500g | Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei | Buchweizenmehl* (38,3%), Wasser, Maisstärke*, Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Koriandersamen*, Kümmel* | | | | | Karottenbrot | 500g | Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei | Buchweizenmehl* (30, 8%), Wasser, Karotten* (9, 7%), Maisstärke*, Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Hefe*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Kümmel*, Koriandersamen* | | | | | Kokosnussfreude | 110g | Glutenfrei, Laktosefrei, Weizenfrei | Palmfett* , Kokosraspel* (20, 0 %), Eier* , Rohrohrzucker* , Maismehl* , Maisstärke* , Agavendicksaft* , Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao) , Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin) , Wasser , Reismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* , Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) , Steinsalz , Zitronenöl* | | | | | * aus kontrolliert biologischem Anbau |

 |  | 
|  Glutenfreies Kürbis-Sonnenblumenbrot
|
Getrennte Herstellung:
Um Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide zu vermeiden, haben wir einen gesonderten Raum für den gesamten Herstellungsablauf der glutenfreien Backwaren eingerichtet. Hier werden die Zutaten gelagert und abgewogen und die Brote aufgearbeitet. Um die Reinheit auch auf dem Transportweg zu gewährleisten, werden die Backwaren einzeln verpackt ausgeliefert. Wir lassen unsere glutenfreien Backwaren regelmäßig im Labor auf Gluten-Rückstände überprüfen und sind von der deutschen Zöliakie Gesellschaft zertifiziert.
Garantierte Qualität
Die Bio Rohstoffe kaufen wir nur bei Händlern ein, die uns die gesetzliche Glutenfreiheit garantieren um Ihnen einen unbeschwerten Brotgenuss zu ermöglichen.
In unserem wechselnden, glutenfreien süßen Sortiment führen wir außerdem unsere neuen Chocolate-Chip Makronen, sowie die beliebten Kokosriegel. Fragen Sie unser
fachkundiges Verkaufspersonal nach weiteren Leckereien.
Druckansicht
Seite versenden
Impressum |