                |


Aus dem großen Sortiment in unseren Läden und Verkaufsstellen können Sie nach Herzenslust wählen. Sie finden Vollwert-Brote und Weißmehl-Brote in Bio-Qualität, leckere mediterrane Sommerbrote mit langer Teigführung wie Oliven-Focaccia, Tomaten-Focaccia und Toskanabrot oder Spezialitäten wie unsere genetzten, handgeschöpften Brote. Vom Dinkel- bis zum Roggenbrot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie auch mal Spezialitäten mit besonderen Zutaten wie das angekeimte Essener-Sechskornbrot. Mit unserer Vollwert-Vielfalt grenzen wir uns bewusst gegen das konventionelle Backen ab, bei dem hauptsächlich Weizenmehl verwendet wird. Denn ursprüngliche Getreidesorten wie Dinkel, Emmer und Einkorn haben oft einen höheren Vital- und Wertstoffgehalt und sind auch meist für Weizenallergiker verträglich. Dazu kommt die große Geschmacksvielfalt, die es zu entdecken gilt. Wechseln Sie ab und freuen Sie sich auf Aromaerlebnisse von nussig bis würzig, von mild bis kräftig. 

aus täglich frisch gezogenem Dinkel-Natursauerteig
Unser Dinkel-Korn kommt aus Bayern und ist Bioland zertifiziert. Wir verwenden ausschließlich die UrDinkelsorten Oberkulmer Rotkorn, Frankenkorn und Schwabenkorn. | | | | Dinkel Spezial | 750g | DINKEL Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver* | 100% Dinkel, 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Hildegardlaib | 500g | DINKEL Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver* | 100% Dinkel, 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Dinkel Saatenlaib | 500g | DINKEL Vollkorn*, Wasser, Kürbiskerne* (1, 3%), Sonnenblumenkerne* (1, 3%), Leinsaat* (1, 3%), SESAM* (1, 3%), Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver* | 100% Dinkel, 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Dinken Kasten | 750g | DINKEL Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver* | 100% Dinkel, 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | *aus kontrolliert biologischem Anbau | | | | |
|
|


aus täglich frisch gezogenem Roggen-Natursauerteig
| | | | Roggenkipf | 500g | ROGGEN Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Kümmel* | 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei | | | | | Roggenlaib | 1000g | ROGGEN Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Kümmel* | 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei | | | | | Kerndllaib | 750g | Roggen Vollkorn* , Wasser , Kürbiskerne* (1, 9 %), Sonnenblumenkerne* (1, 9 %), Leinsaat* (1, 9 %), Sesam* (1, 9 %), Steinsalz , Kümmel* | 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei | | | | | Roggen Kasten | 1000g | Roggen Vollkorn* , Wasser , Steinsalz , Kümmel* | 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei | | | | |
|
|


aus täglich frisch gezogenem Roggen-Natursauerteig
| | | | Mischbrot | 750g | Wasser, ROGGEN Vollkorn*, WEIZEN Vollkorn*, Steinsalz, GERSTEnmalz* | 100% Vollkorn, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Sonnenblumenbrot | 750g | Wasser, ROGGEN Vollkorn*, WEIZEN Vollkorn*, Sonnenblumenkerne* (9, 6%), Steinsalz, GERSTEnmalz* | 100% Vollkorn, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Kürbiskernbrot | 750g | Wasser, ROGGEN Vollkorn*, WEIZEN Vollkorn*, Kürbiskerne* (9, 6%), Steinsalz, GERSTEnmalz* | 100% Vollkorn, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Kraftballast-Brot | 500g | Wasser, ROGGEN Vollkorn*, WEIZEN Vollkorn*, Karotten* (4, 5%), Steinsalz, Kürbiskerne* (0, 9%), Sonnenblumenkerne* (0, 9%), Leinsaat* (0, 9%), SESAM*, GERSTEnmalz* | 100% Vollkorn, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | *aus kontrolliert biologischem Anbau | | | | |
|
|

mit besonderen Zutaten
| | | | mit angekeimten Getreide: | Essener-Sechskornbrot | 750g | Wasser, DINKEL Vollkorn*, ROGGEN Vollkorn angekeimt*, EMMER Vollkorn*, EINKORN Vollkorn*, GERSTE Vollkorn angekeimt*, HAFER Vollkorn angekeimt*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*, Steinsalz, Kümmel*, Bockshornkleesaat* | 100% Vollkorn, Weizenfrei, Vegan, Laktosefrei, Back-Hefefrei | | | | | Eiweißbrot - Kohlenhydratreduziert: | Schubert´s Abendbrot | 400g | Wasser, Leinsamenmehl*, Leinsaat*, WEIZENgluten*, Sonnenblumenkerne*, SOJAmehl*, WEIZEN Vollkorn*, WEIZENkleie*, WEIZENkeime*, Hefe*, Steinsalz, SESAM*, Koriandersamen*, Kümmel*, Fenchelsamen*, Anis*, ROGGEN Vollkorn* | 100% Weizenvollkorn, Vegan, Laktosefrei | | | | |
|
|

Zum Salzen verwenden wir ausschließlich Kristall Natursalz.
Unsere Bio-Kontrollstelle ist: DE-ÖKO-006.
Bei den angegebenen Produkten handelt es sich um unser Hauptsortiment. Die Zutaten unseres Gesamtsortiments können sie in unseren Geschäften oder in Naturkostläden und Reformhäusern, die von uns beliefert werden, erfahren.
Druckansicht
Seite versenden
Impressum |