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Handwerk trägt Verantwortung
Jeder Handgriff sitzt – aus Erfahrung und Liebe zur Qualität.




Herstellung Dinkel Zopf

Für die Biobäckerei Schubert ist die Pflege der handwerklichen Tradition Anspruch und Auftrag. Unser Familienbetrieb besteht in der dritten Generation. Backen ist für uns keine industrielle Massenproduktion, sondern ein Handwerk mit vielfältigen Aufgaben. Wir stellen alle unsere Teige selbst her, verzichten auf Enzyme und Fertigmischungen, backen stattdessen nach hauseigenen Rezepten. Wir sind eine echte Dampfbäckerei, denn unser Steinofen wird ganz ursprünglich und energiesparend durch ein Wasserdampf-Ringrohrsystem beheizt. In unserer Backstube gelten die altbewährten langen Ruhezeiten für Teige, wir pflegen Geschichte wie das Backen von genetzten oder angekeimten Broten. Gerade die Herstellung von Bio- und Vollwert-Backwaren erfordert großes handwerkliches Können und Wissen, das wir gerne an unsere Auszubildenden weitergeben. Auch Pioniergeist prägt unsere Tradition: Wir entdeckten uralte Getreidesorten neu für die Bäckerei und integrieren Trends wie italienische Brote in unser Sortiment – immer etwas Frisches für Ihren Genuss.

 




Herstellung Apfelrahmkuchen


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